Ивановский филиал СОГАЗ-Мед стал участником благотворительной акции «Старость в радость»

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед вместе с Благотворительным проектом «Старость в радость» начинает благотворительный сбор подарков для ветеранов и пожилых людей, проживающих в «Шуйском комплексном центре социального обслуживания населения» (Ивановская область).

Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед помимо сладких подарков, памятных сувениров, писем с теплыми словами и пожеланиями, также организовали сбор денежных средств среди сотрудников Ивановского филиала СОГАЗ-Мед в поддержку пожилых людей (на улучшения условий проживания, покупку средств личной гигиены).

Директора нескольких Ивановских предприятий тоже не остались равнодушными к пожилым людям Шуйского центра социального обслуживания населения и организовали благотворительные акции на своих территориях.