Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу со студентами в г. Вичуга

21 октября 2016 Ивановский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» провел встречу со студентами Ивановского государственного политехнического университета в г. Вичуга. Управляющая Вичугским офисом Лунькова Н.С. выступила перед студентами филиала ИвГПУ и подробно рассказала для чего необходимо оформлять полис обязательного медицинского страхования и почему к выбору страховой компании нужно подходить ответственно. Наталья Сергеевна объяснила студентам о правах и обязанностях застрахованных, а так же о документах необходимых для оформления полиса и удобного дополнения к нему – пластиковой сервисной карты.

Для молодых людей право на получение бесплатной, а главное качественной медицинской помощи, как оказалось, было очень важным аспектом, поэтому почти каждый задал вопрос нашему специалисту.

По окончанию встречи студенты получили информационные памятки и буклеты.

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провёл встречу со студентами в г. Вичуга, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс