Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит акцию «Коробка храбрости»

По доброй традиции к Новогодним праздникам Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит акцию «Коробка храбрости» для маленьких пациентов отделения гематологии и онкологии Ивановской областной клинической больницы.
Малыши проходят длительное лечение, они оторваны от дома, от своего привычного мира, ведь лечение онкологии занимает долгое время. Для них это целое испытание.
После длительных и тяжелых процедур ребятам необходимо вернуть хорошее настроение, желание жить и бороться с болезнью. Могут помочь самые простые мелочи, которые собираются в одну красивую коробку.
Каждый житель города может сделать свой вклад. Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» приглашает всех желающих присоединиться к акции и положить подарок в «Коробку храбрости», расположенную по адресу: г. Иваново, ул. Красной Армии, д. 1, этаж 4, кабинет 32. Страховые представители «СОГАЗ-Мед» передадут все подарки для маленьких пациентов отделения гематологии и онкологии к 31 декабря.
  • Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит акцию «Коробка храбрости», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс