21 сентября 2017 года Ивановский филиал провел выездное мероприятие в Юрьевецком Агропромышленном колледже. Презентация страховой компании «СОГАЗ-Мед» вызвала большой интерес  у сотрудников колледжа. Управляющая Юрьевецким офисом Торопыгина И.В. подробно рассказала о правах и обязанностях граждан в сфере обязательного медицинского страхования, о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, а также о действующей программе лояльности для наших застрахованных.

В этот день практически весь коллектив колледжа оформил сервисные карты для себя и для родственников.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел выездное мероприятие в Агропромышленном колледже, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс