20 июля 2017г. управляющая Ильинским офисом «СОГАЗ-Мед» провела встречу в Ильинском центре социального обслуживания. На встрече присутствовали сотрудники центра и граждане, состоящие на обслуживании в данном учреждении.

В рамках данной  встречи все присутствующие были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

После ответов на вопросы аудитории управляющая Ильинским офисом СОГАЗ-Мед Шапошникова Т.А. вручила всем участникам встречи памятки для застрахованных лиц и лифлеты по диспансеризации.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в Ильинском центре социального обслуживания, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс