Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в центре социального обслуживания

24 июля 2017г. управляющая Пестяковским офисом СОГАЗ-Мед провела встречу в центре социального обслуживания по Пестяковскому и Верхлеландеховскому районам для сотрудников центра.

В рамках данной информационной встречи управляющая Пестяковским офисом СОГАЗ-Мед Рыбакова Н.А. проинформировала собравшихся о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, а также ознакомила их с программой лояльности.

Все участники встречи имели возможность задать интересующие их вопросы, а также получили на руки информационный материал.

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в центре социального обслуживания, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс