22 ноября 2018 управляющая Лежневским офисом СОГАЗ-Мед провела беседу с учениками старших классов Лежневской школы №10 в на тему «Полис ОМС».

Специалист рассказала учащимся для чего необходимо оформлять полис обязательного медицинского страхования, о правах и обязанностях застрахованных, а также о том, что нужно делать в случае смены постоянного места жительства или персональных данных.

Для ребят право на получение бесплатной медицинской помощи было важным аспектом, поэтому почти каждый задал вопрос нашему специалисту.

По окончанию встречи учащимся были вручены информационные памятки и буклеты.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с учащимися старших классов к всероссийскому Дню правовой помощи детям, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс