Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с социальными работниками

18 июля 2017г. управляющая Шуйским офисом СОГАЗ-Мед провела встречу с социальными работниками Шуйского центра социального обслуживания. Встреча состоялась в рамках обучающих мероприятий и была посвящена вопросам обязательного медицинского страхования.

Управляющая Шуйским офисом Пащенко О.Ю. проинформировала собравшихся о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, ознакомила с территориальной программой государственных гарантий на 2017г. По окончании встречи всем сотрудникам были вручены памятки для застрахованных лиц и лифлеты по диспансеризации