Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречи с трудовыми коллективами

В течение мая 2018 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел ряд встреч с трудовыми коллективами детских домов, школ-интернатов, а также медицинских организаций.

В ходе встреч застрахованные были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о правилах и порядке прохождения диспансеризации, о компании «СОГАЗ-Мед» и программе лояльности Ивановского филиала. В преддверии летних отпусков сотрудники СОГАЗ-Мед напомнили всем о необходимости полиса ОМС в путешествии по России.

Участники встреч получили информационный материал, а также смогли задать интересующие их вопросы.

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед провел встречи с трудовыми коллективами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс