Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие во встрече с учащимися 9 классов

23 марта 2017г. в филиале по городу Вичуга и Вичугскому району комитета Ивановской области ЗАГС состоялась встреча с учащимися 9 классов Каменской средней общеобразовательной школы Вичугского района на тему «Мои документы».

В начале встречи руководитель филиала Жилкина Н.Г. рассказала учащимся о первом документе – свидетельстве о рождении, его значении, о том, как получить документ в случае утраты или порчи, о размерах госпошлины. После этого слово предоставили управляющей Вичугским офисом «СОГАЗ-Мед» Луньковой Н.С., которая рассказала о главном документе для получения бесплатной медицинской помощи – полисе обязательного медицинского страхования. Наталия Сергеевна разъяснила школьникам как его получить, и что нужно делать в случае смены постоянного места жительства или персональных данных, а также о программе лояльности Филиала.

Начальник отдела Вичугского отделения Пенсионного Фонда Куликов В.Л. объяснил ребятам значение такого обязательного для всех документа как страховое свидетельство Государственного пенсионного страхования (СНИЛС), порядок его получения в случае утраты.

От начальника отдела по работе с физическими лицами Межрайонной ИФНС №1 Ивановской области Тихомировой М.Е. учащиеся узнали о документе, содержащем ИНН.

В конце встречи выступил инспектор отделения по вопросам миграции МО МВД России «Вичугский» Тихов И.К., который рассказал о главном документе каждого гражданина Российской Федерации – паспорте. Он объяснил значимость данного документа, как его оформить, и когда он подлежит смене.

Представители всех организаций, участвовавших в этой встрече, вручили ребятам информационные буклеты и ответили на интересующие их вопросы.

Жилкина Н.Г. поблагодарила всех участников встречи и отметила необходимость проведения таких встреч в дальнейшем.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие во встрече с учащимися 9 классов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс