Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании страховой компании «PPF страхование жизни»

15 апреля 2016г. страховая компания «PPFстрахование жизни» открыла двери своего центрального офиса для работников различных сфер деятельности. Представители консалтинговых компаний, банков, Почты России и обычные граждане смогли принять участие в обсуждении вопросов страхования жизни, существующих программах финансовой поддержки семьи при непредвиденных обстоятельствах, страховой защите при несчастных случаях для детей и взрослых и альтернативных пенсионных накоплениях.

После постижения азов финансовой грамотности, врач-специалист по защите прав застрахованных Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Марова Е.Е. выступила с докладом о нашей страховой компании, подробно рассказала о деятельности Ивановского филиала, о правах и обязанностях застрахованных в системе ОМС.