Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии

07 марта 2018г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии, состоявшемся в Шуйском районном филиале комитета Ивановской области ЗАГС. Мероприятие было приурочено к празднику 8 марта.

В ходе мероприятия представитель филиала ЗАГС вручила молодым мамам свидетельства о рождении малышей, а управляющая Шуйским офисом СОГАЗ-Мед Пащенко О.Ю. – временные свидетельства, подтверждающие оформление полиса обязательного медицинского страхования АО «СК «СОГАЗ-Мед», а также памятные подарки от компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс