Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города

25 июня 2016 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании дня города.

Со 145-летием г. Иваново жителей поздравили Губернатор области Павел Коньков и председатель региональной Общественной палаты Юрий Смирнов. В праздничном шествии Дня города участвовали творческие коллективы муниципальных учреждений культуры и образования, воспитанники спортивных школ, колонны промышленных предприятий и вузов, национальных автономий.

По окончании церемонии открытия Дня города первые лица региона и областного центра прошли до площади Победы, где впервые развернулась ярмарка «Монастырское подворье».

У входа на ярмарку сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли горожан с праздником и дарили воздушные шары.

Для гостей ярмарки прошли мастер-классы по изготовлению сувенирного мыла, выступили хоровой коллектив Успенского кафедрального собора и многосемейный творческий коллектив «Верба».

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс