Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города

27 мая 2017 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города.

Со 146-летием жителей г. Иванова поздравил губернатор Ивановской области Павел Коньков и глава города Владимир Шарыпов.

На площади Революции прошло праздничное шествие, в котором участвовали работники предприятий, студенты вузов, воспитанники из спортивных и творческих объединений Иванова. В шествии приняли участие более трех тысяч человек. Впервые в этом году в шествии участвовали артисты ивановских театров и цирка. Кульминацией парада стало показательное выступление духового оркестра и барабанщиц Ивановской пожарно-спасательной академии.

По всему городу были открыты различные тематические и интерактивные площадки, проводились мастер-классы и выставки.

В сквере мастеров у цирка состоялась выставка-продажа изделий мастеров-умельцев и картин художников «Город мастеров», у входа которой сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли горожан с праздником и дарили воздушные шары с логотипом компании, а также вручали буклеты по программе лояльности и диспансеризации.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс