Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании 9 мая

Ивановский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» принял участие в праздничном мероприятии города, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. У Мемориала героям фронта и тыла, установленному в память о боевых и трудовых подвигах жителей Иваново в годы Великой Отечественной войны сотрудники возложили цветы и поздравили ветеранов с Днем Великой Победы. Сотрудники филиала пронесли по улицам города в составе «Бессмертного полка» портреты своих близких, погибших в период Великой Отечественной войны.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании 9 мая, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс