08.09.2017г. управляющая Юрьевецким офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Торопыгина И.В. совместно с представителем совета ветеранов, специалистом комитета Ивановской области ЗАГС, руководителем управления ПФР и представителем администрации, приняла участие в чествовании супружеской пары Дмитриевых с бриллиантовой свадьбой (60 лет совместной жизни).

Супруги Дмитриевы проживают в г. Юрьевец с 2005г. Юбиляры более 30 лет проработали на химическом производстве в Ставропольском крае. Зинаида Николаевна была крановщицей, Сергей Михайлович - кузнецом. В настоящее время Сергей Михайлович - активист «Совета ветеранов». Сергей Михайлович и Зинаида Николаевна прожили вместе 60 лет и не потеряли искренности чувств. Дмитриевы воспитали  сына и дочь, имеют 2-х внуков.

Супружеской паре были вручены цветы, конфеты, а так же памятные подарки.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в поздравлении супружеской пары с бриллиантовой свадьбой, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс