Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в педсовете СОШ №1 г. Комсомольска

4 февраля 2016 г. сотрудники СОГАЗ-Мед приняли участие в педсовете МБОУ Комсомольская  СОШ № 1. Главной темой обсуждения на мероприятии стала профилактика ОРВИ и гриппа в школе. Был проведен инструктаж для педработников и обслуживающего персонала школы по актуальным вопросам организации противоэпидемических мероприятий в очагах гриппа и острых респираторных вирусных инфекций.

Сотрудники Ивановского филиала провели презентацию СК «СОГАЗ-Мед», обозначили преимущества и напомнили, что любому человеку необходима качественная и доступная медицинская помощь, гарантией получения которой является полис ОМС. Сотрудники СОГАЗ-Мед ответили на все актуальные вопросы системы ОМС и пригласили всех желающих оформить Сервисную карту. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и организаторов.