Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии байк-сезона

21 мая 2016г. в Иваново состоялось открытие байк-сезона. Традиционно это событие не остается незамеченным: на улицах собралось большое количество поклонников мототранспорта. Колонна почти из 400 мотоциклов в сопровождении сотрудников полиции проехала по центральным улицам нашего города. Во главе колонны ехал автомобиль президента байкерского клуба Idols и Crazy Region Олега Бояркина, на котором был установлен флаг страховой компании "СОГАЗ-Мед". Тысячи ивановцев вышли на улицы города, чтобы принять участие в этом событии.

Среди гостей праздника на площадке торгового центра ТРК "Ясень" собрались не только любители мотоциклов, но и представители различных спортивных школ, молодежных движений и творческих коллективов, а так же дети с ограниченными возможностями здоровья Ивановского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.