19 июля 2017г. специалист Кинешемского отделения СОГАЗ-Мед приняла участие в обучающих семинарах в рамках межведомственного взаимодействия для социальных работников Кинешемского и Наволокского комплексных центров социального обслуживания населения.

Специалист Кинешемского отделения «СОГАЗ-Мед» Шапако Н.М. проинформировала собравшихся о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о необходимости прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, а также ознакомила их с программой лояльности.

Все присутствующие получили информационный материал и имели возможность задать интересующие их вопросы.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в обучающих семинарах для социальных работников, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс