31 мая 2017 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в церемонии награждения победителей конкурса детского рисунка «Моя семья», которая состоялась в Комитете Ивановской области ЗАГС.

В конкурсе, организованном комитетом, приняли участие более 100 детей – жителей Иванова и Ивановской области в возрасте от 6 до 11 лет. Победители конкурса были определены членами общественного совета комитета Ивановской области ЗАГС при активном участии директора Ивановского художественного училища им. М.И. Малютина Тагунова М.О.

Победителей конкурса награждалипервый заместитель Председателя Ивановской областной Думы Буров А.К., заместитель председателя комитета по социальной политике Ивановской областной Думы Кизеев М.В., заместитель председателя комитета по бюджету Ивановской областной Думы  Светушков И.В., председатель Ивановского областного отделения Российского детского фонда Сальникова Т.А. На мероприятии также присутствовали представители Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ивановской области.

Ивановскому филиалу СОГАЗ-Мед выпала честь поздравить победителей в номинации «За раскрытие темы «Дружная семья» - Лылову Анну и Мельникову Марину. Сотрудник филиала поздравила девочек с победой, пожелала дальнейших творческих успехов и вручила им подарки от нашей компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в награждении победителей конкурса детского рисунка, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс