Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии в честь Великой Победы в п. Савино

Накануне 9 мая в Савинском районном филиале комитета Ивановской области ЗАГС состоялось мероприятие, в ходе которого поздравляли ветерана Великой Отечественной войны, председателя ветеранской организации Савинского района Архарову Екатерину Федоровну. Руководитель филиала Желобанова С.Н., директор МУ Савинского района «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Фадеева А.Б. и руководитель Управления социальной защиты населения по Савинскому району Одинцова М.В. пожелали ей крепкого здоровья, поблагодарили за Победу, а также вручили подарки и цветы.

Управляющая Савинским офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Тумкина О.П. от лица всего коллектива Ивановского филиала СОГАЗ-Мед также поздравила Екатерину Федоровну с наступающим Днем Победы и вручила памятные подарки с логотипом компании.