Ежегодная акция «Измерь свое давление» прошла в ОБУЗ «Пестяковская ЦРБ». В ходе проведения данной акции каждый желающий мог измерить свое артериальное давление. Врач-терапевт Репкина Т.В. рассказывала о здоровом образе жизни, а управляющая Пестяковским офисом Ивановского филиала Рыбакова Н.А. консультировала граждан по вопросам системы ОМС и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

Во время проведения мероприятия всем посетителям поликлиники с пожеланием крепкого здоровья были вручены сувениры с логотипом компании и воздушные шары с символикой Общества.

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии ОБУЗ «Пестяковская ЦРБ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс