Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Лежневского ЗАГСа

25 мая 2016 года в зале торжественных церемоний Лежневского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС сотрудниками филиала проведено мероприятие, посвященное чествованию нового гражданина Российской Федерации и вручение его родителям материнского сертификата. 20 марта 2016 года в семье Выренковых: Вячеслава Васильевича и Кристины Владимировны родился второй ребенок - сын Михаил. Свои поздравления и подарки родителям адресовали сотрудники Лежневского районного филиала и начальник пенсионного фонда РФ в Лежневском муниципальном районе Курыгина Ольга Алексеевна, а также она вручила родителям материнский сертификат. Поздравила счастливых родителей и управляющая Лежневским офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Рубцова Галина Витальевна.

Следует отметить, что все члены семьи Выренковых получили сервисные карты СОГАЗ-Мед и небольшие памятные подарки.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Лежневского ЗАГСа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс