28 сентября 2016 года в зале торжественных церемоний Лежневского районного филиала комитета Ивановской области ЗАГС прошло поздравление и вручение 900-му новорожденному материнского капитала семьи Яблонских (мама – Татьяна Евгеньевна, папа – Алексей Александрович, сын Михаил), в связи с рождением второго ребенка, дочки – Марии. На мероприятии присутствовали Начальник Лежневского отдела ЗАГСа – Мухина О.Н., Начальник Лежневского отделения Пенсионного Фонда – Курыгина О. А. На мероприятии также присутствовала управляющая Лежневским офисом Ивановского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед»  -  Емельянова М. А. Всем членам семьи Яблонских были вручены сервисные карты СОГАЗ-Мед и небольшие памятные подарки с фирменным логотипом нашей компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Лежневского ЗАГСа посвященное вручению сертификата на материнский капитал, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс