5 мая 2017 г. в Лежневском районном филиале комитета Ивановской области ЗАГС состоялось торжественное мероприятие, посвященное поздравлению  100-ого новорожденного. На мероприятии присутствовали руководитель филиала Грузнова Н.В. и представители Администрации Лежневского муниципального района.

Ольга Андреевна и Владимир Алексеевич Тимины стали родителями в первый раз. В их семье родилась долгожданная дочка – Алиса, которая и стала 100-м зарегистрированным ребенком в п. Лежнево. В торжественной обстановке семье Тиминых были вручены первые документы на новорожденную – свидетельство о рождении, памятная медаль, цветы и подарки.

Сотрудник Лежневского офиса Емельянова М.А. присоединилась к поздравлениям и от лица всего коллектива Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравила супругов Тиминых с рождением дочери и вручила им временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса ОМС, а так же памятные подарки с фирменной символикой.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Лежневского районного ЗАГС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс