Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии Кохомского городского филиала комитета Ивановской области ЗАГС

4 мая 2017 г. в зале торжественных церемоний Кохомского городского филиала комитета Ивановской области ЗАГС состоялось мероприятие, посвященное поздравлению сотого новорожденного. На мероприятии присутствовали руководитель филиала Дементьева И.В., исполняющий обязанности главы г.о. Кохма Власов Р.И. и председатель Городской Думы г.о. Кохма Кувшинова Е.Л.

Михаил Сергеевич и Алена Алексеевна Крутовы уже воспитывают дочь, а 22 апреля 2017 г. в их семье родились тройняшки – Кристина, Виктория и Елизавета. Виктория стала сотым ребенком, который был зарегистрирован в 2017 году в г. Кохма. В торжественной обстановке супругам Крутовым были вручены первые документы на новорожденных – свидетельства о рождении, памятная медаль «Я родился», подарки и цветы.

Сотрудник Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Болотова Е.В. присоединилась к поздравлениям и от лица всего коллектива Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравила чету Крутовых с рождением малышек и вручила им памятные подарки.