19 июля 2017г. сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в информационной встрече, организованной в Ивановском комплексном центре социального обслуживания населения для сотрудников учреждения. Встреча была посвящена вопросам обязательного медицинского страхования, и на неё были приглашены представители страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере ОМС на территории Ивановской области.

Собравшиеся были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о порядке получения полиса ОМС. Врач-специалист по защите прав застрахованных СОГАЗ-Мед Марова Е.Е. рассказала сотрудникам центра о сроках и порядке оказания различных видов медицинской помощи, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, ознакомила с территориальной программой государственных гарантий на 2017г., после чего ответила на вопросы аудитории.

Все участники встречи получили памятки для застрахованных лиц и лифлеты по диспансеризации.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии центра социального обслуживания населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс