В Иваново прошла выставка «Медицина и здоровье», в которой приняли участие сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед. В этом году выставка «Медицина и здоровье» была посвящена «Десятилетию детства», которое стартует в России в 2018 году в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина. В экспозиции представлены возможности современной медицины и последние разработки для оказания медицинской помощи на высокотехнологическом уровне.

В выставке приняли участие 26 лечебных учреждений Ивановской области, а также частные компании медицинского профиля. Посетители выставки смогли ознакомиться с новым медицинским оборудованием, современными технологиями и лекарственными средствами, пройти бесплатную экспресс-диагностику, получить консультации квалифицированных врачей.

Сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» также проводили консультации граждан по системе обязательного медицинского страхования, информировали о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотрах. Посетители выставки проявили большой интерес к программе Лояльности, которая включает в себя более 30 компаний партнеров. Все посетители получили памятки о  преимущественных возможностях компании «СОГАЗ-Мед», а так же информационные буклеты по программе Лояльности. Все желающие смогли оформить для себя и своих близких Сервисные карты. Сотрудники Ивановского филиала получили большое количество положительных отзывов о деятельности компании на территории города Иваново и Ивановской области.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ХI Межрегиональной выставке «Медицина и здоровье», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс