23 июня 2016 г. в г. Иваново прошла ежегодная межрегиональная специализированная выставка «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство». Впервые Ивановский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в выставке такой направленности.

Большим плюсом данного мероприятия стала возможность для нашего филиала провести презентацию для сотрудников крупных отраслевых предприятий и членов их семей, а также жителей региона.  Выставочный стенд СОГАЗ-Мед пользовался большой популярностью среди гостей и участников выставки. Более 150 человек получили в тот день консультации на интересующие их вопросы в системе ОМС и по вопросам получения «Сервисных карт».

В этом году в выставке участвовали 130 организаций – это крупнейшие застройщики региона, производители строительных материалов, строительные, проектные и энергетические организации, предприятия жилищно-коммунального хозяйства, банки, образовательные учреждения и другие участники строительного процесса.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ежегодной выставке «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс