Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей Комитета Ивановской области ЗАГС

22 мая 2016 г. в комитете Ивановской области ЗАГС состоялся День открытых дверей. Это мероприятие символически открывает сезон летних свадеб. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии.

В ходе мероприятия пары, которые планируют вступить в брак в ближайшие месяцы, получили ценную информацию из первых рук: их консультировали сотрудники ЗАГСа по вопросам подачи заявления и самой церемонии регистрации брака, свои услуги предлагали около тридцати ивановских компаний, работающих в сфере свадебной индустрии.

Впервые Ивановский филиал СОГАЗ-Мед смог презентовать нашу страховую компанию в стенах Дворца Бракосочетаний. Зеленый зал – зал консультаций  пользовался большой популярностью у молодых и влюбленных пар. В этом зале сотрудники ЗАГСА отвечали на актуальные вопросы граждан, а специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» отвечали на вопросы об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.