В мае 2016 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед вместе с Благотворительным проектом «Старость в радость» организовал благотворительный сбор подарков для ветеранов и пожилых людей, проживающих в "Шуйском комплексном центре социального обслуживания населения" (Ивановская область).

Встреча состоялась 18 мая 2016 г. в Отделении Милосердия №2. Проживающее здесь пожилые люди очень тепло и приветливо встретили сотрудников СОГАЗ-Мед и волонтеров проекта «Старость в Радость». В комнате отдыха волонтеры вручили всем присутствующим гостинцы.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед выражает благодарность всем неравнодушным людям, которые приняли участие в сборе подарков, писем, открыток для пожилых людей. Всем тем, кто смог подарить частичку своего сердца одиноким пенсионерам. Такие мероприятия становятся возможными только благодаря помощи и поддержке граждан!

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Старость в радость», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс