Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Свеча памяти»

21 июня 2016 г., накануне 75 годовщины начала Великой Отечественной войны, в г. Иваново прошла акция «Свеча Памяти». Ежегодно в этот день – День памяти и скорби, во всех муниципальных районах области собирается тысячи человек.

В этом году впервые сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед вместе с представителями правительства города, патриотических клубов, молодежных организаций и жителями города почтили память своих родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне минутой молчания и зажгли сотни свечей в память о тех, кто погиб, защищая Родину.

Также любой желающий мог почтить память своих родных и близких, разместив на символической стене портреты участников войны.

Кроме того, в рамках акции прошел митинг-концерт о подвигах и славе воинов Второй мировой войны, работали интерактивные площадки.

Перед собравшимися выступили уполномоченный по правам ребёнка в Ивановской области Татьяна Океанская; депутат Ивановской областной Думы, заслуженный врач России Игорь Волков; депутат Ивановской городской Думы Игорь Шипков; начальник Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области Светлана Шмелёва; председатель Ассоциации ветеранов участников боевых действий Николай Быстров; заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Ирина Галанова, сопредседатель комиссии по межнациональным отношениям, член Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Бухонин.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Свеча памяти», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс