Мы живем в век стремительного развития технологий, особенно информационных. Так, у страховой компании «СОГАЗ-Мед» появилось решение визуализировать образ страхового представителя у граждан.

Во взрослой поликлинике №3 г. Иваново была установлена ростовая фигура страхового представителя «Катя» и сенсорный планшет.

Цель данного проекта:

-  информационное сопровождение застрахованных граждан;

- информирование граждан с помощью интерактивной информационной площадки, на которой собрана актуальная справочная информация об ОМС для защиты прав граждан;

-  информирование о диспансеризации и профилактических осмотрах;

-  повышение доступности связи со страховым представителем СМО в случае нарушения прав застрахованных.

Граждане могут получить ответы на вопросы системы обязательного медицинского страхования в чате, оставить заявку на обратный звонок.

Ивановский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед планирует в 2019 году развитие данного проекта на базе крупных медицинских организаций областного города.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед представил гражданам страхового представителя «Катя», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс