Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с Международным женским днём

В преддверии праздника всех женщин, 7 марта 2017 г., Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в Территориальное управление социальной защиты населения по городу Иваново. В ходе праздника сотрудники филиала поздравляли женщин, пришедших на приём, и вручали им памятные подарки с логотипом компании.

Кроме того, праздничные мероприятия прошли во всех подразделениях Ивановского филиала. Здесь поздравляли женщин с наступающим праздником и вручали сувениры от компании. Женщинам было сказано много приятных, тёплых слов. В ответ сотрудники филиала услышали много пожеланий и благодарностей от застрахованных.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с Международным женским днём, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс