Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с Днем Победы

Накануне 9 мая 2016 г. сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед организовали выездные мероприятия, в рамках которых сотрудники поздравили ветеранов с Днём Победы, вручили им полисы ОМС и сладкие подарки. Также специалисты СОГАЗ-Мед рассказали о преимуществах нашей страховой компании и проконсультировали граждан о правах и обязанностях в системе ОМС. К акции подключились сразу несколько подразделений города Иваново и Ивановской области.

Во всех пунктах выдачи полисов 9 мая были размещены праздничные плакаты с поздравлением, а в центральном офисе была создана «Стена Славы».  В годы Великой Отечественной войны тысячи ивановцев участвовали в защите нашей Родины. Многие из них не вернулись домой. 156 наших земляков удостоены высокого звания Героя Советского Союза. 20 – награждены орденами Славы трех степеней. Мы помним! Мы гордимся!

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов с Днем Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс