Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветерана с Днем Победы

Ежегодно в преддверии 9 мая врачи поликлиники №10 г. Иваново поздравляют прикрепленных к их медицинскому учреждению ветеранов. В этом году сотрудник Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Бородина А.А. присоединилась к поздравлениям и навестила ветерана Великой Отечественной войны – Задумину Марию Григорьевну.

Мария Григорьевна была приятно удивлена и рада гостям. Она рассказала о своих фронтовых буднях, о брате, которого потеряла во время боевых действий. Не смотря на все то, что пришлось пройти, она сохраняет бодрость духа и активность.

Бородина А.А. от лица всего коллектива Ивановского филиала СОГАЗ-Мед поздравила Марию Григорьевну с наступающим Днем Победы и вручила памятные подарки.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветерана с Днем Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс