Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил супругов с золотым юбилеем

23 июня 2017г. управляющая Юрьевецким офисом «СОГАЗ-Мед» совместно с Юрьевецким районным филиалом комитета Ивановской области ЗАГС, Пенсионным фондом и редакцией газеты «Волга» поздравила Шишкина О.А. и Шишкину Н.Н. с 50-летием совместной жизни.

Олег Александрович и Нина Николаевна за свою семейную жизнь много пережили, но остались верными друг другу. Поддержка и взаимопонимание – вот залог долгой супружеской жизни, считают золотые юбиляры.

Вместе с поздравлениями и пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни, управляющая Юрьевецким офисом Торопыгина И.В. вручила чете Шишкиных памятные подарки от компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил супругов с золотым юбилеем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс