Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил школьников с началом учебного года

В День знаний, сотрудники Ивановского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед»  поздравили учителей, школьников и их родителей с замечательным праздником – 1 сентября! В каждом структурном подразделении детям вручали шарики с фирменной символикой, а родителям рассказывали о преимуществах страхового полиса СОГАЗ-Мед и дополнительно оформляли сервисную карту.

Сотрудники выступили на торжественных линейках и классных часах в школах г. Приволжска, г. Фурманова, г. Шуи и п. Ильинское - Хованское. Первоклассникам были вручены памятные подарки от Ивановского филиала СОГАЗ-Мед, а учителя и родители услышали теплые слова поздравления.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил школьников с началом учебного года, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс