Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семью с рождением двойни

31 марта 2017г. управляющая Лежневским офисом «СОГАЗ-Мед» совместно с Лежневским районным филиалом комитета Ивановской области ЗАГС поздравила семью Гусевых с радостным событием – рождением двойни.

В торжественной обстановке руководитель филиала ЗАГС Грузнова Н.В.  вручила родителям свидетельства о рождении малышей – Леонида и Евы, а управляющая Лежневским офисом Емельянова М.А. – временные свидетельства, подтверждающие оформление полиса обязательного медицинского страхования в АО «СК «СОГАЗ-Мед», и памятные подарки от компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семью с рождением двойни, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс