06 июня 2017 г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ивановской области поздравил детей, проходящих лечение в ОБУЗ «Областная детская клиническая больница».

В одном из отделений больницы для маленьких пациентов было устроено небольшое представление, в ходе которого ребята вместе с героями мультфильма «Фиксики» играли, изучали правила техники безопасности при использовании бытовых приборов и отгадывали загадки.

После представления сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед вместе с сотрудниками ТФОМС Ивановской области посетили палаты, где вручали детям подарки и воздушные шарики.

Родители и персонал больницы выразили благодарность всем участникам за организованное мероприятие и подарки.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей в Областной детской клинической больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс