Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей в медицинских учреждениях

В связи с празднованием Международного дня защиты детей, Ивановский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Ивановской области и приглашенными аниматорами поздравил детей, проходящих лечение в медицинских учреждениях г. Иваново и Ивановской области.

В больнице для маленьких пациентов было устроено представление, в ходе которого ребята играли, изучали правила дорожного движения и отгадывали загадки.

После представления, сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед вместе с сотрудниками ТФОМС Ивановской области посетили палаты, где вручали детям подарки, сладости и воздушные шарики.

В ходе мероприятия радовались не только дети, но и их родители, а персоналы больниц выразили благодарность всем участникам за подаренный праздник.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детей в медицинских учреждениях, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс