Ивановский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса детского рисунка «Здоровый образ жизни!»

В течение двух недель мая 2016 г. воспитанники Фурмановского детского дома Ивановской области готовились принять участие в конкурсе на тему «Здоровый образ жизни!». Конкурс был организован нашей страховой компанией в преддверии дня защиты детей. Ребята от пяти до шестнадцати лет отразили в своих рисунках интерес к здоровому образу жизни, необходимости своевременной диспансеризации.

В торжественной обстановке сотрудники Детского дома и сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед не смогли определить трех победителей конкурса, поэтому было принято решение, что все ребята получат один общий подарок – поездку в г. Плес Ивановской области.

В этот день ни один ребенок не остался без внимания, члены молодежной благотворительной организации подарили каждому воспитаннику памятные подарки, а также был организован праздничный ужин.