4 мая 2017г. Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в Ивановскую областную станцию переливания крови. В ходе данного мероприятия сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед проинформировали граждан, пришедших сдавать кровь, о правилах и порядке прохождения диспансеризации и о важности профилактических осмотров. Всем присутствующим были вручены памятки для застрахованных лиц и лифлеты по диспансеризации, а также буклеты по программе лояльности.

Помимо этого, сотрудники филиала наравне с другими стали донорами крови.

В этот день около 70 человек сдали кровь и ее компоненты.

• Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в Ивановскую областную станцию переливания крови, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс