В честь Дня победы в центральном офисе Ивановского филиала СОГАЗ-Мед организована «Стена памяти» героев-ивановцев, отважно сражавшихся в годы Великой отечественной войны за нашу Родину, за мирное небо у нас над головой.

Помимо известных всем Ивановцев, героев Великой отечественной войны, таких как Белов Павел Алексеевич, Хлебников Николай Михайлович и др. на «Стене памяти» представлены родственники сотрудников Ивановского филиала, прошедших эту страшную войну и внесших свой вклад в приближение этого дня – Дня победы! Память о них бережно хранят в семьях, передают из поколения в поколение.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организовал «Стену памяти» героев Великой отечественной войны, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс