Ивановский филиал СОГАЗ-Мед навестил детей с онкологическими заболеваниями

7 апреля отмечался Всемирный день здоровья. В этот день сотрудники Ивановского филиала навестили детей с онкологическими заболеваниями в отделении гематологии, химиотерапии и онкологии Ивановской областной больницы и принесли им подарки, собранные для них в центральном офисе филиала. Дети, которые большую часть времени проводят в больнице, проходя болезненные процедуры, всегда с большим удовольствием встречают гостей и рады любому вниманию. Улыбки детей были лучшей благодарностью для всех сотрудников филиала, принявших участие в этой акции.

В ходе мероприятия специалисты Ивановского филиала СОГАЗ-Мед также поздравили с праздником врачей и поблагодарили их за самоотверженный труд. В ответ сотрудники отделения выразили Ивановскому филиалу признательность за оказанную помощь.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед навестил детей с онкологическими заболеваниями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс