Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о вакцинации

С октября 2021 года страховые представители Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» ведут активную работу по информированию застрахованных лиц о важности прохождения вакцинации и ревакцинации от COVID-19. Особое внимание уделяется лицам старшего возраста, которые находятся в группе особого риска.
Ежедневно в офисы страховой компании и к страховым представителям в медицинские организации обращается 350-400 человек. Застрахованным лицам предлагают посетить поликлиники и пункты вакцинации, чтобы получить бесплатную вакцину, которая является самым надежным способом защитить здоровье от неблагоприятных последствий коронавирусной инфекции. Страховые представители рекомендуют воспользоваться специальным сервисом на портале «Госуслуги», выбрав в разделе «Здоровье» услугу «Запись на вакцинацию от COVID-19». Сотрудники филиала оказывают помощь гражданами, у которых возникают сложности в записи на эту процедуру.
Все посетители пунктов выдачи полисов ОМС получают информационные материалы: листовки «Защитите себя и своих близких – сделайте бесплатную прививку от COVID-19», Памятки застрахованному лицу в системе ОМС, памятки «Позаботьтесь о здоровье».
  • Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о вакцинации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс