Ивановский филиал СОГАЗ-Мед информирует о продолжении акции по сервисным картам

В Ивановском филиале продолжает действовать акция «Предъяви полис или сервисную карту – получи скидку», в рамках которой владельцы полиса обязательного медицинского страхования компании «СОГАЗ-Мед» имеют право на получение скидок и специальных предложений от организаций – партнеров.

Предлагаемая Ивановцам Сервисная карта обладает стандартным размером банковской карты и несет информацию, аналогичную сведениям, указанным на бумажном полисе обязательного медицинского страхования (ОМС) единого образца, являясь, фактически, его удобным дополнением. Сервисная карта для записи к врачу оформляется бесплатно!

В настоящий момент заключено 27 соглашений об информационном сотрудничестве с различными организациями г. Иваново и Ивановской области. Подробно ознакомиться со списком партнёров акции можно на сайте: www.sogaz-med.ru

В 2017 году наша программа лояльности пополнится новыми, интересными предложениями для наших застрахованных. Приглашаем всех желающих в страховую компанию «СОГАЗ-Мед» оформить полис ОМС единого образца и получить сервисную карту для себя и своих близких!

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед информирует о продолжении акции по сервисным картам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс