Ивановский филиал принял участие в совещании учителей школы № 9 в г. Шуя

31 октября 2016г. управляющая Шуйским офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед  Пащенко О.Ю.  выступила на совещании учителей средней общеобразовательной школы №9 в г. Шуя.

После презентации страховой компании СОГАЗ-Мед, которая вызвала большой интерес  у сотрудников общеобразовательного учреждения в начале месяца, управляющую Шуйским офисом пригласили на совещание сотрудников для подробной консультации по интересующим вопросам. Самыми актуальными вопросами оказались: вопросы, связанные с защитой прав застрахованных лиц и получением бесплатной, а главное качественной медицинской помощи в больницах города Шуи, а так же информация о партнерах акции «Предъявите полис СОГАЗ-Мед и получите скидку».

В заключении обсуждения актуальных вопросов, Пащенко О.Ю. поблагодарила весь коллектив общеобразовательный школы № 9 за выбор нашей страховой компании и выдала почти шестьдесят сервисных карт всем сотрудникам школы, а так же членам их семей.