Ивановский филиал организовал праздник в честь Дня защиты детей

02 июня 2017 г. в честь Дня защиты детей Ивановский филиал СОГАЗ-Мед организовал праздничное мероприятие в отделении гематологии, химиотерапии и онкологии Ивановской областной больницы с участием аниматоров.

Дети, проходящие лечение в отделении, всегда рады гостям, особенно, если это любимые персонажи мультфильмов. В этот день поздравить детей пришли фиксик Симка и миньон. Вместе с ними дети разгадывали загадки, выполняли различные задания, а потом устроили веселую фотосессию.

В конце мероприятия все дети получили подарки и сладости, собранные сотрудниками Ивановского филиала СОГАЗ-Мед.

Ивановский филиал организовал праздник в честь Дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс