В течение двух дней, 31 марта и 1 апреля 2017 г., в честь 19-летия со дня основания АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» вручали всем пришедшим на прием памятные подарки с логотипом компании, а каждому ребенку – воздушный шар.

Специалисты службы ОМС и врачи-эксперты консультировали граждан по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных в рамках системы ОМС, о правах и обязанностях застрахованных, а также о порядке прохождения диспансеризации.

1 апреля родители новорожденного, пришедшие оформить на него полис, были приятно удивлены тем, что в честь дня рождения компании готовый полис будет доставлен им на дом!

За эти два дня от застрахованных в адрес компании поступило много поздравлений и пожеланий, которые они записывали в Книгу пожеланий и предложений.

Ивановский филиал организовал День открытых дверей в честь дня рождения компании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс